You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Komisi E Bahas LKPJ Akhir Masa Jabatan Gubernur

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ AMJ) Gubernur bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait hari ini.

Sama seperti kami di dewan, pembahasan ini  dilakukan untuk menjalankan fungsi konstitusi

Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Syahrial mengatakan, evaluasi atas hasil kerja Gubernur DKI Jakarta sepanjang tahun 2013-2017 perlu dilakukan mengingat adanya kewajiban menjalankan konstitusi saat menjabat.

"Sama seperti kami di dewan, pembahasan ini  dilakukan untuk menjalankan fungsi konstitusi," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (18/9).

Djarot Sampaikan LKPJ Akhir Masa Jabatan ke Dewan

Sebelum rapat dimulai, Syahrial mengingatkan kepada seluruh jajarannya agar menyimak dengan seksama penjelasan dari SKPD yang hadir seperti Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DPPAPP) DKI Jakarta.

"Untuk anggota boleh bertanya. Tapi tidak dalam rangka mengejar, memojokan dan lain-lain. Karena ini bukan pembahasan anggaran," ucapnya.

Ia juga meminta masing-masing SKPD untuk memaparkan dengan rinci program kerja yang dilaksanakan sepanjang 2013-2017.

"Tolong dirinci bagaimana kesuksesan program dari 2013-2017. Kalau ada kendala disebutkan apa saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4766 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1107 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1006 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye892 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye861 personBudhi Firmansyah Surapati